Zuppa di ceci.... double use!
Ingredienti:
1 barattolo di ceci già lessati
1 cipolla, 1 carota, 1 sedano oppure del misto per soffritto surgelato
Olio d'oliva
1 foglia di alloro, rosmarino, sale, pepe
In una padella alta, mettete l'olio e soffriggete la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzettini (o il misto per soffritto, se avete fretta!), la foglia di alloro ed il rosmarino. Versateci i ceci, precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente e fate rosolare ancora un poco. Sistemate di sale e aggiungete due bicchieri di acqua calda. Lasciate bollire e poi servite caldo, con un filo d'olio ed un pò di pepe.
Ricetta versatile, poichè si può condire anche la pasta corta (tubetti, gnocchetti sardi o trofie) se si frulla il tutto....
1 barattolo di ceci già lessati
1 cipolla, 1 carota, 1 sedano oppure del misto per soffritto surgelato
Olio d'oliva
1 foglia di alloro, rosmarino, sale, pepe
In una padella alta, mettete l'olio e soffriggete la carota, il sedano e la cipolla tagliati a pezzettini (o il misto per soffritto, se avete fretta!), la foglia di alloro ed il rosmarino. Versateci i ceci, precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente e fate rosolare ancora un poco. Sistemate di sale e aggiungete due bicchieri di acqua calda. Lasciate bollire e poi servite caldo, con un filo d'olio ed un pò di pepe.
Ricetta versatile, poichè si può condire anche la pasta corta (tubetti, gnocchetti sardi o trofie) se si frulla il tutto....
la faccio anche io! buonissima ;)
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