Polenta alla pizzaiola: ricetta

Ingredienti per 3 persone:
3 fettine di manzo o vitello
Passata di pomodoro da 500 gr (oppure pomodori pelati da 500 kg)
Capperi sotto sale, cipolla tritata, prezzemolo, sale e pepe, olio
Polenta istantanea, acqua

Si soffrigge in una padella la cipolla con l'olio, poi si aggiunge la carne tagliata a striscioline. Si lascia rosolare, poi si aggiunge la passata di pomodoro o i pelati passati al passaverdura. Si sala, si aggiungono i capperi  lavati ed il prezzemolo, infine il pepe. Lasciate cuocere, tenendo il sugo un pò lento.
In una casseruola alta si mette a bollire un litro d'acqua fredda salata (andateci piano col sale! Ci sono già i capperi ed il sale del sugo della carne.). In ebollizione, versarci la polenta poco alla volta e girare per non formare grumi. Lasciare cuocere per pochi minuti, girando continuamente.
Impiattare la polenta calda e poi condire col sugo e gli straccetti. Buon appetito!

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