Bombette al forno con patate
Ingredienti:
4/5 fettine sottili di vitello
Formaggio Pecorino a scaglie
Alcune fettine di speck
Prezzemolo, sale, pepe
500 gr di patate
Formaggio dolce grattugiato
Pepe, sale, rosmarino, alloro
Pan grattato
Olio evo
Stendete le fettine ad una ad una su di un piano e preparate degli involtini, riempiendole di speck, pecorino, prezzemolo, sale e pepe. Chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti e lasciate da parte. Pulite intanto le patate e tagliatele a tocchetti. Ungete una teglia da forno e in una coppa mettete le patate, salate e pepate, il rosmarino, l'alloro, un pò d'olio, il pan grattato e il formaggio dolce grattugiato. Mescolate il tutto e versatelo nella teglia. Riprendete gli involtini e sistemateli fra le patate, in modo che siano coperti da queste. In forno a 180° per 45 minuti, dopo aver aggiunto un pò d'acqua calda nella teglia.
4/5 fettine sottili di vitello
Formaggio Pecorino a scaglie
Alcune fettine di speck
Prezzemolo, sale, pepe
500 gr di patate
Formaggio dolce grattugiato
Pepe, sale, rosmarino, alloro
Pan grattato
Olio evo
Stendete le fettine ad una ad una su di un piano e preparate degli involtini, riempiendole di speck, pecorino, prezzemolo, sale e pepe. Chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti e lasciate da parte. Pulite intanto le patate e tagliatele a tocchetti. Ungete una teglia da forno e in una coppa mettete le patate, salate e pepate, il rosmarino, l'alloro, un pò d'olio, il pan grattato e il formaggio dolce grattugiato. Mescolate il tutto e versatelo nella teglia. Riprendete gli involtini e sistemateli fra le patate, in modo che siano coperti da queste. In forno a 180° per 45 minuti, dopo aver aggiunto un pò d'acqua calda nella teglia.
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