Pizza casalinga
Ingredienti:
200 gr di farina
3 cucchiai di olio d'olio
Acqua q.b.
Lievito di birra disidratato (mezza bustina)
Sale, 1 cucchiaino di zucchero, pepe e origano
Pelati da 500 gr o passata pronta di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Mozzarella (facoltativa)
Preriscaldate il forno a 50°.In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, l'olio e mescolate. Aggiungete un pò di acqua tiepida ed impastate formando una palla. Lasciate riposate la pasta nel forno spento per 2 ore.
Una volta lievitata, stendetela con le mani in una teglia oliata e condite con i pelati, il formaggio o la mozzarella, sale, pepe, origano. In forno a 240° per i primi 30 minuti, poi passate a 200° per i restanti 15 minuti.
200 gr di farina
3 cucchiai di olio d'olio
Acqua q.b.
Lievito di birra disidratato (mezza bustina)
Sale, 1 cucchiaino di zucchero, pepe e origano
Pelati da 500 gr o passata pronta di pomodoro
Parmigiano grattugiato
Mozzarella (facoltativa)
Preriscaldate il forno a 50°.In una ciotola mettete la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, l'olio e mescolate. Aggiungete un pò di acqua tiepida ed impastate formando una palla. Lasciate riposate la pasta nel forno spento per 2 ore.
Una volta lievitata, stendetela con le mani in una teglia oliata e condite con i pelati, il formaggio o la mozzarella, sale, pepe, origano. In forno a 240° per i primi 30 minuti, poi passate a 200° per i restanti 15 minuti.
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