Risotto alla parmigiana
Ingredienti per 3 persone:
150 gr di riso classico per risotti
Cipolla tritata
Una noce di burro, olio d'oliva, prezzemolo
Brodo vegetale (o di dado)
100 gr di parmigiano
In una padella rosolate la cipolla nell'olio e nel burro. Versate il riso e lasciate tostare per qualche minuto, poi aggiungete un pò alla volta il brodo caldo e mescolate fino a cottura. Spegnete il fuoco e versateci dentro il parmigiano, il prezzemolo fresco tritato ed ancora un pò di brodo, se lo volete morbido e all'onda.
150 gr di riso classico per risotti
Cipolla tritata
Una noce di burro, olio d'oliva, prezzemolo
Brodo vegetale (o di dado)
100 gr di parmigiano
In una padella rosolate la cipolla nell'olio e nel burro. Versate il riso e lasciate tostare per qualche minuto, poi aggiungete un pò alla volta il brodo caldo e mescolate fino a cottura. Spegnete il fuoco e versateci dentro il parmigiano, il prezzemolo fresco tritato ed ancora un pò di brodo, se lo volete morbido e all'onda.
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