Minestra di riso con patate

Ingredienti: 3 patate medie Mezza cipolla Olio, rosmarino ed alloro secchi, pepe, sale 1 mestolo di ragù o sugo di pomodoro (facoltativo) 200 gr. di riso per minestre Acqua q.b. In una casseruola grande, mettete olio, la cipolla tagliata a pezzetti, le patate pulite e tagliate a cubetti piccoli. Fate soffriggere, poi aggiungete acqua calda fino a coprire le patate, il rosmarino, l'alloro, il sale ed il pepe. Lasciate andare finchè le patate non risulteranno abbastanza morbide. Dopodicchè, aggiungete il riso e procedete come per un classico risotto, aggiungendo all'occorrenza mestoli di acqua calda. Se volete colorare un pò la minestra, aggiungete un mestolo di ragù o sugo di pomodoro. Essendo una minestra, lasciatela un pò liquida ed aggiungete a piacere parmigiano grattuggiato. Buon appetito!

Commenti

Post più popolari