Cake allo yogurt con cuore di mele e mandorle


Ingredienti: 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 3 mele golden 125 gr di yogurt bianco dolce 1 bustina di lievito per dolci 3 uova 70 gr di burro 1 pizzico di sale Mandorle tritate Il succo di mezzo limone Tagliate a fettine le mele e ricopritele con il succo di limone. A parte,montate le uova con lo zucchero, unite il burro morbido, aggiungete lo yogurt e setacciate la farina con il lievito. In una teglia da plumcake rivestita di carta forno bagnata e strizzata, versate metà del composto ottenuto e disponete la metà delle fette di mela. Splverizzate con le mandorle macinate e completate versandoci sopra l'ultimo strato di composto. Decorate la superficie con le fette di mele rimaste, spolverizzate con un pò di zucchero semolato e mettete in forno statico a 180° per 45 minuti. Al taglio avrete così uno strato intermedio di mele e mandorle che renderà più gustoso il tutto! Buon Appetito!

Commenti

Post più popolari