Cosa bolle in pentola?!?
Vellutata di finocchi e patate.
2 kg di finocchi
2 patate grosse
1 cipolla bianca
Olio, sale, pepe
Pulire e lavare i finocchi e tagliarli in 4 parti, pulire e lavare le patate e tagliarle a tocchetti. In una padella alta mettere l'olio e la cipolla tagliata a fettine, lasciar imbiondire ed aggiungere le patate e i finocchi. Salare e pepare, lasciare insaporire mescolando ed aggiungere acqua calda sino a coprire il tutto. Cuocere fino allo sfaldamento delle patate e dei finocchi e poi frullare il tutto. Se necessario, aggiungere un po' di acqua calda, a seconda della consistenza preferita.Gustare con olio a crudo o con un vasetto di yogurt mescolato al succo di un limone. Buon appetito!
2 kg di finocchi
2 patate grosse
1 cipolla bianca
Olio, sale, pepe
Pulire e lavare i finocchi e tagliarli in 4 parti, pulire e lavare le patate e tagliarle a tocchetti. In una padella alta mettere l'olio e la cipolla tagliata a fettine, lasciar imbiondire ed aggiungere le patate e i finocchi. Salare e pepare, lasciare insaporire mescolando ed aggiungere acqua calda sino a coprire il tutto. Cuocere fino allo sfaldamento delle patate e dei finocchi e poi frullare il tutto. Se necessario, aggiungere un po' di acqua calda, a seconda della consistenza preferita.Gustare con olio a crudo o con un vasetto di yogurt mescolato al succo di un limone. Buon appetito!
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